|
|
Registros recuperados : 983 | |
Registros recuperados : 983 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
26/06/2006 |
Data da última atualização: |
26/06/2006 |
Autoria: |
MORAES, M. A. C. |
Título: |
Métodos para avaliação sensorial dos alimentos. |
Edição: |
8. ed. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: UNICAMP, 1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Amostra e seu preparo; Equipe; Condições dos testes; Questionários; Métodos sensoriais; Delineamentos experimentais; Apêndice |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Questionário; Teste. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00533nam a2200157 a 4500 001 1504579 005 2006-06-26 008 1993 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMORAES, M. A. C. 245 $aMétodos para avaliação sensorial dos alimentos. 250 $a8. ed. 260 $aCampinas: UNICAMP$c1993 520 $aIntrodução; Amostra e seu preparo; Equipe; Condições dos testes; Questionários; Métodos sensoriais; Delineamentos experimentais; Apêndice 653 $aAnálise sensorial 653 $aQuestionário 653 $aTeste
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|